Victor717,
Цитата:
А в каких темах на форуме вы рассказываете о том как перекидывать с синтезатора на компьютер?
|
Вот вырезка из форума:
Цитата:
Запускаем на компе миди редактор, у меня стоит Cakewlk. В редакторе выставляем 16 треков, и включаем функцию Record. А затем в синтезаторе включаем воспроизведение Вашей композиции. Миди редактор должен автоматически начать записывать в миди формате все, что воспроизводит синтезатор. Вот и все! Сохраняете файл. На компе будет ваша композиция в формате Миди!...
Сейчас специально проверил на своем Е423. Записал в USER1 свою композицию, а потом воспроизвел, и поставил запись на компе, в программе Cakewalk. Все отлично записывается. Все SONGi, которые вписаны в память синтезатора 1-30 тоже могут быть записаны в комп, я проверил. А вот те композиции, которые я с компа на флеш память закинул не проходят по миди каналу при воспроизведении на комп. Ну в принципе это и не надо, ведь их и так можно с флешки обратно перекинуть! Да! В настройках синезатора надо установить в Функции SONG OUT режим ON. Иначе передачи данных не получится!
|
Цитата:
где скачать Cakewalk на сайте yamaha ?
|
На сайте yamaha.com можно скачать только драйвер и программное обеспечение синтезатора, то есть программу "Musicsoft Downloader", ну и руководство пользователя соответственно! Вот
здесь.
А программу Cakewalk можно скачать в интернете, просто покопаться надо, можно и "крякнутую" версию скачать!