Замыкантский модератор
Вес репутации: 36Репутация: 1120
|
Заранее прошу прощения за задержку, полноценно присесть в инете получается редко... Сабж!
Спасибо, что назвали громким словом "эксперт" :))) Таковым не являюсь, нет спецобразования, только многолетний опыт.
По-существу! Изначально благодарю Олега за приглашение! Замечательный человек, исключительно грамотный звукореж, у которого, как говорят "уши на месте"! Приятно было пообщаться и узнать для себя много нового и отдельное "мерси" про "волшебный" аппарат ConEQ APEQ-2pro. (Олеж, если не против, то отдельный топик создадим по этому девайсу)
Ну и, собственно, "палки".
Как человек избалованный на работе "Электровозом", готовил себя к тому, что мне все это не понравится. Сразу оговорюсь-до этого не приходилось сталкиваться с такого рода акустикой.
Началось. Надо добавить, что это был "пионэрский" концерт и ждать качественных минусовок было бесполезно, НО!!! ОН, ТАКИ, ПРОЗВУЧАЛ!!! Я, конечно, минус в звучании нашел-но это "заслуга" скорее мпшек "задушеных и задавленных", но это отдельный разговор...
Но редкие минусовки достойного уровня прозвучали, не знаю даже как сказать- ПРОЗВУЧАЛИ! Все было очень разборчиво, не напрягало слух, особенно если учесть, что все работало примерно на 70% от максималки.
Конечно, кайф. Даже ребята, знакомые музыканты, который в зале оказались, не поняли, что "звучат" палки, а не привычные всем порталы.
Тут, типа, резюме... Да, обалденно! Несомненный плюс-достал "из коробки", и все работает. Минимальное время на отстройку!
Минус-больше вопросов к конструктивным делам. Как писал уже Олег (мы с ним его и обсуждали)-крепеж. Вот это, пожалуй, самый главный и единственный. Наклонить топы, как оказалось, большая проблема. Мое мнение-крепление типа "рогатка", чтобы была возможность более "гибко" использовать систему.
В остальном-только положительные ощущения, приятно было слушать. Несомненно, будущее за ними, но жаль, что цена на подобные вещи пока недоступна лабухам "средней руки".
Еще раз благодарю Олега ака OZet, за предоставленную возможность оценить.
Зы: Кстати, PreSonus Олег обещал поставить на тест этой системы, но это уже другая история...
Последний раз редактировалось Benya; 26.05.2012 в 01:35
|