Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 22:22   #1974
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от белша Посмотреть сообщение
rew432,
А в чем интерес? Теория, купить, сделать самому?
Сделать самому. Поэтому и пытаюсь знания уцепить. Мне не нравится звучание классических топов типа 12-15 + драйвер, поэтому и ищу варианты.
Цитата:
Если внимательно посмотреть, то это не 2 шестёрки и твитер. Это 4 шестёрки и 3 1" драйвера в волноводах с вертикальной направленностью 12 градусов. То бишь разница принципиальная.
Большие сомнения относительно НЧ диапазона этого бокса.
Любая колонка типа 2 шестёрки с твитером - устройство для очень близкого поля. Если ставить драйверок с рупором - можно хоть как-то стрелять метров на 8-10. С каким-то давлением Герц реально с 200.
Да понятно что 4 шестерки :) Я конфигурацию для себя ищу, для топа вот и сказал два 6ки и твитер. Понятно что палки они цельные, не делимые. Я же хочу еще твитер прицепить на триамп, но промежуток например с 120 до 4-5-6 кгц оставить неделимым, чтоб голос и гитары пошли цельно. Мне так кажется по крайней мере. Пусть стыкуют идеально люди в этом диапазоне, мне кажется все таки это сильно ухудшает окраску звука, пусть и по приборам все нормально.
Комплект небольшой, мы по кафешкам, по небольшим клубам. Живье.
Насчет дальнобойности, я понимаю что пример ВООБЩЕ не к месту, но тем не менее меня впечатлило. http://www.youtube.com/watch?v=F1G1d...feature=relmfu
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация