Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 23:53   #124
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Александр Р. Посмотреть сообщение
Михаил! Посоветуйте плиз споты (мне, кстати, всего два надо ) самые простые, самые недорогие, фирменность или райдерность вообще фиолетово, интересны в основном вес, яркость и угол луча, чтоб не менее 15 градусов..., я даже готов смотреть в сторону ламповых бошек, те которые вот на таких - 24/250 без отражателя

[IMG]http://*********net/2865809m.jpg[/IMG]

если конечно они есть в природе

Да и не только к Михаилу просьба, кто чего знает - поделитесь пож-та инфой, ссылками...
Заранее спасибо, Александр!

На самом деле -это реальная проблема . Если мы ес -но говорим о SPOT ах На Светодиодах У меня тоже стоит задача -попытаться заменить парк 575 голов SPOT на светодиодные . Но до сегодняшнего дня ничего подходящего не нашел . Есть конечно брендовые головы но они слишком дорогие и не рентабельные . То что смотрел на 60W 90W диодах . Абсолютно не впечатлило . Может конечно я пытался их сравнить с головами на 575 лампе , но они мне не понравились . Луч тусклый, световое пятно не яркое , цвета тоже далеки от совершенства. Но сегодня увидел 200w светодиод . Действительно впечатляет -светит ярче 575 лампы. Сказали что сравнили с 1200 головой ROBE -вроде не намного хуже . У меня сомнения по этому поводу , но то то что прибор ярче чем голова на 575 лампе это факт. Цена правда в районе 75000 руб . Если что то меньше то на 90W диоде , но по цене разница в 15000 руб . Меньшую мощность 60 w и меньше брать не рекомендую.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от goga5 Посмотреть сообщение

Но в плюс этого недорозумения могу записать что светят они совсем неплохо.
Да поначалу весьма неплохо , но качество сборки "выше" всяких комментариев.... Да со временем светить нормально тоже перестают . Качество оптики и фильтров способствуют этому

Последний раз редактировалось PRIDE; 08.06.2012 в 23:56 Причина: Добавлено сообщение
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили PRIDE:
Александр Р. (09.06.2012)
Дополнительная информация