Цитата:
Сообщение от plotnikov.sergej2010
Пока вы писали доллар вырос в цене.
|
Так то оно так, но покупка девайса в России в любом случае потянет за собой и новый курс и оплату перекупщикам, а так же (если это куплено в российском магазине) аренду, зарплату менеджерам, продавцам и тд. Покупать девайс через перекупщика я вообще не вижу смысла. Только если покупатель не знает английского и неуверенно общается с электронными платежами. Покупать в профильном российском магазине нужно тогда, когда очень хочется получить гарантию на ремонт или возврат при необходимости. Во всех остальных случаях ИМХО я выбираю eBay. В общей сложности сделал около 60 покупок от 2 до 500 долларов и ни разу не получил ни каких "сюрпризов". Т.е., приходило именно то и именно того качества, какое я себе выбирал. На eBay жесткая конкуренция и если вы пожалуетесь на продавца, то ему это выйдет дороже, чем подсовывать вам не то, что вы просили.
PS Прощу прощения: говоря о перекупщиках совершенно никого не хотел обидеть, так как это вполне нормальный в современном обществе бизнес и без него, иной раз, никуда.