Цитата:
Сообщение от papacios
белша,
У Вас Мидас есть?
|
Цитата:
Сообщение от SAXjr
А че Мидас если МАЙДАС...? Хотя это и не важно...
|
Правильная транскрипция с англицкого, наверное будет "майдас", тут если что меня М116 подправить, англицкий не мой конек. Но исторически, к названию бренда послужило имя греческого обожествленного божества
Мидаса как извесно превращавшего все к чему прикасался в золото. Так-что, как правильно, выбирайте сами.
По виду своей работы, я переработал на большой куче пультов, в том числе и Мидасов, считаю их одними из лучших концертнх консолей, но меня всегда раздражал их дизайн. Что сделало мой выбор, при покупке своего оборудования, в сторону Mackie, с которым до сих пор ощущаю себя настоящим маккоидом, поскольку концепции построения, архитектуры, дизайна и электронных решений близки мне по восприятию, соответственно я получаю больше удовольствия от контакта с ними. И поверьте в наших странах, я провел немалую работу чтобы убрать позорную, неумную надпись в райдерах "макки не предлагать"
Поверьте финансовый вопрос при покупке для меня особо не стоял, я вполне себе мог позволить 48 канальный веник с вероной, но... мне нравится другое и пока не жалею.