Цитата:
Сообщение от Vadim6706
Посмотрите Dialighting, можно и дешевле найти, да еще и с кофром впридачу на 2-е головы. Ваще красота.
|
А Вы в курсе что собой представляет бренд DIALIGHTING ..?

Я думаю что нет .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vadim6706
Посмотрите Dialighting, можно и дешевле найти, да еще и с кофром впридачу на 2-е головы. Ваще красота.
|
Англичане говорят мы не настолько богаты , чтобы покупать дешовые вещи . Поверьте , пройдено на собственных примерах -не берите кота в мешке , как бы он не был привлекателен по цене . Лучше немного переплатить, но гарантированно иметь рабочую лошадку . А не что то вроде как по OEM сделанную , а при вскрытие окажется на коленке дядюшкой Ли в полуподвальной мастерской. Я утрирую -но при этом советую , не берите дешовые световые приборы !!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vadim6706
Висят у меня 4 Сильвер Стара на 60 вт. диодах. Как то не заметил что "тускло". Высота подвеса - 4м. Танцпол 10х15м. Весьма прилично светят. Ценник СС-35 тыр. Аналоги нонейм- 20-25 тыр.
|
Этоо смотря с чем сравнивать . С 150 лампой может быть а 575 вряд ли Да и задачи у всех разные . Для кого то и 60 ватная подойдет . Мне мало 575 иногда маловаты бывают , по моему ч 60 вт не светят . Так цветовые зайчики бегают .