Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 16:44   #134
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
А Вы в курсе что собой представляет бренд DIALIGHTING ..?
Я думаю что нет .
Да, не заню. Поподробне. Мне интересно. Буду рад если расскажете что зачем и стоит ли с этим связываться.
Цитата:
Англичане говорят мы не настолько богаты , чтобы покупать дешовые вещи . Поверьте , пройдено на собственных примерах -не берите кота в мешке , как бы он не был привлекателен по цене . Лучше немного переплатить, но гарантированно иметь рабочую лошадку . А не что то вроде как по OEM сделанную , а при вскрытие окажется на коленке дядюшкой Ли в полуподвальной мастерской. Я утрирую -но при этом советую , не берите дешовые световые приборы !!
Цитата:
Весь финт в том и есть, чтоб иметь к примеру, две "безымянные" головы, НО! с неплохой сборкой, да по цене одной SS...
Тут уж.. не знаю, Хозяину решать . Я китаем наелся уже давно и он меня не вдохновляет. Только вот реалии таковы, что руководство не всегда понимает, что лучше 10 подороже и качественней, чем 20 подешвле и х.. пойми где сделано. Ну ессли финт получить дешевые головы и побольше, то на фирмУ можно не заглядываться. Я б конечно приобрел Робины, чем SS).
Цитата:
Этоо смотря с чем сравнивать . С 150 лампой может быть а 575 вряд ли Да и задачи у всех разные . Для кого то и 60 ватная подойдет . Мне мало 575 иногда маловаты бывают , по моему ч 60 вт не светят . Так цветовые зайчики бегают .
Высоту подвеса и размер танцпола я указал не зря. Для моих задач в таком помещении вполне хватает. С 575-ой естесственно я их не сравниваю, светят между 150 и 250 газоразрядными . К 250 ближе, но до нее не дотягивает. Сравнить есть с чем. Futurelight PHS 220 60 вт. Indigo 2000 перебивает. И весьма.
Работал я на ледовом шоу с 90 вт. головами нонейм. До 575 не дотягивают. Высота подвеса 8,5 м. , пришлось добивать LED Wash. Висело 14 Spot и 12 Wash. Размер поля 30х60м. Темно. Но объяснить организаторам что 26 голов для такого поля это ниочем - Гы... Никто не смог. Тупо уперлись - у нас есть 40 000 на аренду света ( а это еще и фермы, и лебедки, и монтаж, и пушки, и дым..).. Как хотите, но чтоб было красиво.
Про 60 вт. да и про все приборы Вы абсолютно правы - имеем задачу - составляем проект и т.д.
Опять же , по качеству... Привозили 4 головы - полный аналог Indigo 2000 от SS, ценник - 22 000 р. Работали и работают на выездах за милый мой. А вот с SS проблемка вылезла. На одной ремень порвался на Pan, а на другой глюки с Gobo и Color... Такая вот пичалька. Вроде SS не самый плохой китай, и работал я с другими головами от SS - весьма достойно. Но вот.. такой брачок..

Последний раз редактировалось Vadim6706; 15.06.2012 в 16:55 Причина: Добавлено сообщение
Vadim6706 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Vadim6706:
Asatori (14.01.2015)
Дополнительная информация