Цитата:
Дабы охладить накал страстей в соседней ветке, попытаюсь направить уважаемых форумчан в позитивное русло.
Уважаемые коллеги!
|
правельно! уверен у тебя как всегда это удастся!
а то кипа всех там нас "победил" ...
Цитата:
Я же не задаю вопрос, как заставить палки играть дискотеку, как F1 (funktion-one)
|
Толя вот это главное, и ты правельно это подметил !!!! стоит разделить оборудование для дэнц клуба (это и есть дискотека в первоночальном смысле)
и дискотеку что делают многие лабухи, работая на свадьбах и корпаративах ("тамада и дискотЭка"(с) ) - тут условно тоже дискотека!!!
я например уверен что для дэнц клуба не подойдут не палки не те жи ленточные драйвера...
но в тоже время уверен что комплект палка + саб, насторону - запросто справяться со свадьбой или корпаративом .. а эргономичность будет намного выше чем у пластика+саб. (конечно тупо таскать два активных пластика - верх эргономичности ) - но даже примитивный заказчик на свадьбы стал спрашивать -а саббуферы(с) у нас будут ?...(из общения друзей специализирующихся на свадьбах)
Жень мне кажется китайцы начнут их активно продвигать... а поскольку они будут доступны и в наличии -с ними первыми и ознакомиться музыканты, - а поскольку бошки там гавно и результат будет соответствующий - это может негативно настроить конечных пользователей к данному типу решений..