Цитата:
Сообщение от tda-audio
я тебе больше скажу - мне неудалось добиться загорания индикации клип , у бошек уже ход был очень приличный, даже пугающий ... - это ж ты сколько в бошку тогда мостом засадил??? ... у меня тогда весело по два тбх-100 на канал... например усилитель по схематехнике куэсси рмх с питанием за -+150в - уже весь красным светиться а диффузорам до ограничения хода еще далеко..
кстати камко тектон - тоже аналогичным образом вел себя с индикацией..
|
имеешь в виду бошки B&C 12" TBX100 ? Про них написано RMS 1000Вт! Я тоже понял, что Эйтины бошки и Бейму этот NAG раскачивает на полную. Прям слышно иногда, что динамик больше не может, уже на пределе. Этож не усилок, а монстр какой-то

даа, к Бейме у меня после того мостового подключения респект и уважуха, и ведь до сих пор работает. Если не продастся куботурик, то надо будет к нему второй докупить, и подружить кубики с микрогорнами :)
Вопрос Дмитрию: для работы такой связки сабов однозначно придется использовать задержку?
Задумался насчет загорания клип-лимитера из-за того, что когда пользовал куботурик, то бывало клип редко, но помаргивал, а сейчас нет его и все тут! Наверное все таки что-то с усилком. То есть раньше кубо висел на одном канале с редким клипом, а сейчас вешаю на тот же канал ДВА микрогорна и нет клипа...