Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 15:53   #121
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Lordpiter
2) Заметил глюк - если в ночном режиме сохранять (Сохр.) свой лист на айпаде, то буквы черные на черном фоне, и их не видно:)
знаю-знаю :) исправлю

Цитата:
Сообщение от Lordpiter
Люди, я этот айтюнс уже скоро буду тихо ненавидеть... Хотел синхронизировать плейлисты, а он мне резервное копирование делает... Как это выключить??? У меня на айпаде 50 гигов занято, а на компе SSD не резиновый, ну не хочу я все это резервно копировать!!!
Ученье - свет, а неученье - чуть свет на работу.

Резервная копия это копия уникальных данных, коими являются Контакты, Сообщения, Заметки, Фотографии, сделанные на данном устройстве, уровни прохождения игр, документы программ и т.д.
Я не думаю, что 50 гигабайт занимают заметки и прочее? Он НЕ пихает в резервную копию программы, музыку, фильмы, и т.д.

Не надо ненавидеть то, чего не понимаешь. Просто попробуй понять и перестанешь ненавидеть.

Добавлено через 1 минуту
Одним из аргументов против того, чтобы делать папку Local было как раз то, что музыки туда будет залито много, и вся эта музыка каждый раз будет ложиться в резервную копию.

Последний раз редактировалось beebeegone; 03.08.2012 в 15:55 Причина: Добавлено сообщение
beebeegone вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация