Тема: Neumann kms 105
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 18:17   #80
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Benya Посмотреть сообщение
Стоит все же выбор между Кms105 и Кsm9. Хотя лично мне немец больше импонирует. А, кстати, Шуровский ксм кто производит? Дядюшка Ляо или эту линейку им еще не доверили?
Затрудняюсь ответить на счёт Кsm9,понятно что раз в этой ценовой категории стоит и параметры девайса интересные,то внимания заслуживает не меньшего.Просто те,с кем общался(из моих друзей) ,корорые работали в такие головы на больших(сценах) площадках,то они почему-то отдавали предпочтение 105-му,хотя это тенора..,а вот как для других голосов это вопрос...???

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Benya Посмотреть сообщение
После радиобошки 865 Сенха, если честно, я разницы со 105 особо не увидел. Может просто уши "замылены" были после 4 часов работы, когда мне Нойманн принесли...
Действительно много похожего в звучании,но возможности при передаче звука сильно будут раззичаться.105-й на много точней и ровней что-ли передаёт нюансы,особенно если подстроить чутьё для работы с 5-10-ти см.,а если расщёт будет на близкую работу(жевание микрофона),то и результат будет не особо впечатляющий.105-й и перегруз любой держит на 5-баллов,не теряя качества....

Последний раз редактировалось alexandergor; 08.08.2012 в 18:25 Причина: Добавлено сообщение
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация