Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 15:55   #4
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от tol57 Посмотреть сообщение
Прошу высказать свои соображения по поводу такой связки -Allen Heath zed ... + Yamaha Rev500.

Ален мягкий,а Ямаха по звуку-? Может кто работает и конкретно знает о таком тандеме?
Усилитель CREST. Акустика в проекте.
Заранее всем спасибо за профессиональные ответы.
Дело не в тандеме,каждый прибор имеет свои особенности и качество и могут использоваться конкретно как в этом,так и ином сочетании.
Доводилось немного использовать Yamaha Rev500,правда уже достаточно давно.Впечатления остались очень положительные,реверберация по звуку достаточно прозрачная,чистая,да и хвосты у холов очень равномерные(нет перепадов на каналах при затухании) в отличае например от имевшегося на тот момент Alesis(боюсь наврать модификацию).Правда хвосты можно прослушать по нормальному только в качественных наушниках,а в живой работе вряд-ли будет понятно.В ЯМАХЕ неплохие АЦП ,вроде 20-битные(у Алесиса моего было 18-бит),в следствие чего звук гораздо прозрачней.Дилеев там нет вообще(может и ошибаюсь).Вообщем на тот момент мне этот прибор понравился(как было-бы сейчас не знаю).
А вот Allen Heath zed не оставил таких впечатлений,поэтому для работы в одном из ресторанов,выбор остановили на Yamaha MG(за хозяйские деньги правда).Яма оказалась более прозрачна по звучанию,особенно в низкочастотном диапазоне(никакой ваты относительно ZED).Хотя честно говоря оба пульта - и Yamaha MG и Allen Heath zed звук меняют каждый по своему.Просто у меня в собственности на тот момент находился Allen Heath Wizard,поэтому и хотели изначально остановиться на Allen Heath zed(думал у него тоже будет Аленовский звук мягкий-плотный-прозрачный),но не тут-то было,звук был не мягкий,а ватный - бюджетная(удешевлённая) серия Алена ,хотя собран вроде и не плохо на первый взгляд.Вообщем дёшево и хорошо не получилось,правда цену свою он скорей всего отрабатывает. На счёт надёжности говорить не буду потому что не имели его в использовании.Ну вот пожалуй и всё.
P.S. -конечно всё это сугубо ИМХО

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tol57 Посмотреть сообщение
MARTIN Blackline F15+.
К этому моменту времени так вижу аппарат. Прошу сказать мнение по Алену и Ямахе. Про Мартин и Крест вопросов нет.
Или Dynacord D15-3. Здесь тоже все ясно.
Спасибо.
Вообще к Вашей(прямо скажем не плохой) связке пультик-то напрашивается покачественней.

Последний раз редактировалось alexandergor; 09.08.2012 в 16:00 Причина: Добавлено сообщение
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили alexandergor:
tol57 (09.08.2012)
Дополнительная информация