Цитата:
Сообщение от SAXjr
100 пудов... писал уже об этом.. ЗЕД может быть звеном между бехрами и стоящим аппаратом... я на зеде проработал мама не горюй... и недавно возвращал зедк, пока ехал родимый 1620i.. Поддерживаю Беньку, Мэки очень матерый (Именно оникс)... ни одного хренового отзыва в сети не видал, ну и не найду, мне так кажется...
Добавлено через 3 минуты
Не не друг, немного на разных языках... Аппарат звучит по другому понимаешь? При чем здесь рок или джаз... к Мэки... У меня например с зедом аппарат так шумит ужас... сразу вспоминается работа на бехрах... а вот с ониксом он вообще как выключен... при чем такая история и с десятками зеда... МИНУС? конечно минус... что то там не так видимо запаяно как надо... А вот оникс, другое дело... да и рулить одно удовольствие, чуть поддал верхней серединки на мик и он уже как студия, выделяется... вот в чем сила... а ЗЕД как ни крути ты эту серединку, она что есть, что нет, только тупости добавляет, лучше все в ноль и чувствительности добавить, чтобы что то получить от мика... как то так, вкратце... )))
|
Гриша, один вопрос - шумит ЗЭД при открытом мастере? А при закрытом? Потому что у меня сам пульт вроде не шумит, независимо от положения мастера, а вот EV ELX115p при откручивании общей громкости на всю(канал на всю шипит слабее), шипит. А подключали мой старый Беринжер, так тот шипит будь здоров именно при увеличении громкости мастера на пульте. Не сомневаюсь, что Оникс лучше(он и дороже в 2 раза), но и с ЗЭДом можно работать. Середину на микрофонной линейке раньше добавлял самую высокую(ручка вправо) чуть-чуть(на час)нижней ручкой регулятора середины, разборчивость существенно улучшалась, но всё равно не очень нравилось лёгким бубнением. А потом попробовал убрать середину - обе ручки регуляторов стоят одинаково - где-то часов на одиннадцать, может чуть меньше - так больше нравится, пришлось даже чуть-чуть высокие прибрать на 87-ой Бэте. и низ (кафе слегка гулкое), интересно, что разборчивость не потерялась. С внешним процессором, кстати, голос звучит гораздо лучше, нету бубнения, частотная полоса, как бы Уже, но правильнее.