Цитата:
Сообщение от DjVasiliy
dyssey - вроде и опытный, а налепил не бог весть что - тестировалась не мощность а качество вообщето.
|

Бог с большой пишется...если у кого-то что-то и перерастает то у Вас!После Вашего не грамотного теста мы сделали свой нормальный я подробно всё ОПИСАЛ(!)
Цитата:
Сообщение от DjVasiliy
тестировалась не мощность а качество вообщето.
|

у кого(?) тестировалась НЕ МОЩНОСТЬ?! блин ну взрослые люди,а ей...
...то пишите ШО по мощности 600-3 рядом с 600-2 то совсем другое шо не мощ-ть тестили вообще не понятно...
И не знаю,как у Вас или где,нНО(!!!) если тестируют ТО ВСЁ!!!Понимаете?!Весь девайс и все его моменты учитываются поэтому я более доступно и подробно(и грамотнее считаю) описал результаты теста и сравнения,а не Бог весть что

Я описал факты-то,что есть! ( 10 отличий

)
Вы почитайте как вы описали результаты теста(это нельзя назвать тестом)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DjVasiliy
И на счет USB ты понял неправильно или не дочитал - как бы не только в столице продвинутые лабухи есть....
|
...а продвинутые лабухи могут написать о том,что подключали то то или то то и вот так то и так то???
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DjVasiliy
вместо "Есть ли разница в звуке"
|
внимательнее читайте

о разности характера и вобщем звука описано с лихвой!
А то слов много,но конкретики мало по существу...
Добавлено через 6 минут
DjVasiliy, и ещё вам лично вопрос по делу по существу и по теме ЯВНО уж(тема называется не - "Есть ли разница в звуке"

Конкретный вопрос: мой 72-й посто с теми описанными плюсами Вы не согласны? И согласны ли,что это плюсы!
Думаю после конкретного чёткого ответа всё станет на свои места;ответ нужен первым делом не мне
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от alekseymih
притом работали на моем аппарате еще 3 коллеги...подменяли....и 600 и 1000-ный...и двойку и тройку.....притом на разной акустике от войса
|
Лёш! Так с чем с какими акустиками скажи?!