Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от Gym Vova
Подведу небольшой итог:для разъездной свадебно-банкетной работы на небольшую аудиторию подойдут больше пластиковые RCF ART 312A?
|
А из чего такой ИТОГ?(вывод)
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Шарль
Вчера смотрел концерт Andrea Bocelli, обратил внимание, у барабанщика на подзвучке стояли ELX112 две, а по большому счету ART серия от RCF, вся приятная, сам раньше работал на 310 тых.
|
Сергей,так ВСЯ или только на 310-х работал?! 
Например на счёт всей не соглашусь!...422-е 425-е...325-е тоже вполне...722-е хорошие и 725-е(хотя моим коллегам больше 715-е понравились-типа более сбалансированные) это я сейчас без предпочтения того или иного бренда!
А вот однажды мужик из деревни(пригорода) выбирая между 422А и Динакордами D12-3A выбрал именно 422А  хотя все явно слышали,что Дины 3-х полоски прозвучали более чище и детализированнее...а RCF-ов немножко понапористее мидбас долбил (как он сказал-"я не співаю мені дискотеку покрутить у селі саме то")хотя на громкости уже у артов слышна была грязь от драйвера(как и в остальных с 2"-ми драйверами я заметил на хорошей громкости) тем не менее выбор сделан по своим предпочтениям.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Амиго
Слушаю регулярно и ELX112 и ART312.
|
в смысле пассивы и те и те?!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 30.08.2012 в 15:37
Причина: Добавлено сообщение
|