Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 11:07   #42
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
Гена, я человек на форуме новый, но вряд ли кто может меня упрекнуть в агрессивности в общении. Скажите, а сколько у Вас полюбившихся шильдиков в подписи? А может Вы считаете, что у музыкантов из провинции нет слуха? Если у трёх музыкантов при прослушивании не было никаких разногласий на счёт большой разницы в качестве звука усилителя Парк VX-700 и QSC (не помню точно марку, но американский за 1100 долларов), то о каком снобизме или шильдиках может идти речь?
Да. У меня есть дорогие шильдики, но есть и бюджетные. И я часто пишу о недостатках дорогого оборудования и достоинствах бюджетного. Я на звуковое оборудование не молюсь, а стараюсь найти в дорогом недостатки, а в бюджетном достоинства и честно обо всём пишу. Тебе, к примеру, не понравились Парки, а у меня вот другой опыт общения с этими усилками. Был у меня Парк S3-очень надёжный и качественный усилитель, но тяжёлый (24 кг), я взял на замену полегче сходный по характеристикам Васин 3051 (клон QSC), который на форуме очень расхваливали. Ну и чё? Клон QSC и правда очень надёжный усь, но проиграл по звуку Парку и очень сильно проиграл. Я об этом честно написал. И китайский Synq 3К6 мне нравится больше более дорогого Camco Tecton 38.4 тем, что не такой требовательный к питанию. Я обо всём честно пишу, а не тупо расхваливаю шильдики. Обо всех недостатках своего оборудования я писал!!! Для меня фирменные шильдики дорогого звукового оборудование-это не иконы!!!
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 05.09.2012 в 11:19
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
alexandergor (05.09.2012), OZet (05.09.2012), Vladimeer (05.09.2012), Владимир Марченко (05.09.2012), Милевский Артур (05.09.2012)
Дополнительная информация