05.09.2012, 16:57
|
|
Местный
Вес репутации: 16Репутация: 16
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав1
Гена, это "камень в мой огород", как пример корректного общения? Что значит "тупо"? По-моему, я аргументировано объяснял преимущество в конкретном сравнении настоящего американского усилителя QSC, а не "клона" над Парком VX-700. V-4 -900 от Парка тоже недалеко ушёл. А негативные отзывы о Васином "клоне" в сравнении с Парком S-3 только от Вас, другие, судя по отзывам форумчан, отдают предпочтение "клону" QSC. Самому бы послушать интересно было. Конечно, у каждого свои уши, но что-то утверждать о "шильдиках", если не слышал данный вариант в живую, заочно не стоит, я думаю, ни мне, ни Вам, как и усомниться в моей честности и компетентности. Какой смысл мне врать, что-то приукрашивая, я же не торгую аппаратурой? А на счёт Парка топикстартер точь в точь повторил моё мнение в сравнении со старым ламповым усилителем ********** 2по200Вт. У меня был примерно такой же и впечатления один в один. Только я об этом писал год назад.
|
Предлагаю где то собратся и протестить парк QSC и будут реальные подтверждения фактов а не просто разговор ни о чем.
Добавлено через 4 минуты
Я для себя вывод сделал, так делайте и вы господа,
Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 05.09.2012 в 17:02
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Дополнительная информация
|
|