Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 18:04   #55
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир Посмотреть сообщение
Предлагаю где то собратся и протестить парк QSC и будут реальные подтверждения фактов а не просто разговор ни о чем.

Добавлено через 4 минуты
Я для себя вывод сделал, так делайте и вы господа,
Оригинальный, Вы, человек, Сергей. То, что я слышал при сравнении Парка VX-700 c американским QSC(уже не помню точно модель)с двумя коллегами с музобразованием и огромным опытом и мы пришли к единому мнению - это разговор ни о чём, а то что Вы послушаете - реальные подтверждения фактов? Ну не может усилитель за 300 долларов звучать не хуже, чем не самый бюджетный усилитель от именитого брэнда, (при чём сделанный в США) чудес не бывает. Если кто-то не слышит эту разницу(для меня огромную), то это не значит, что её нет. Я же ничего не говорил о вообще о Парке, в частности S3, потому что я его не слышал, возможно разница будет меньшей, но в моём конкретном случае любой музыкант сказал бы то же самое, поскольку разница была слишком очевидной.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от felixlife Посмотреть сообщение
Самая главная задача усилителя мощности, это усилить амплитуду сигнала без потерь качества звука и не вносить в звук никаких корректировок. Парки со своей задачей отлично справляются. Просто ценовая политика на изделие зависит от уровня жизни в государстве и от многих других факторов. Я думаю что на самом деле ни в американском QSC, ни в немецком динакорде нету ничего такого что превосходит в разы тот же парк. Так что давайте будем более объективными, слушать ушами, спокойно, без лишнего восторга от лейбла и делать правильные выводы)))
В разы нет, но гораздо лучше это точно, определение 5-7 % тоже явно неуместно. Даже старые ламповые самопалы звучат лучше Парка, о чём упоминал топикстартер, ну а фирма есть фирма, особенно старая. Играли то раньше на фирме, так что, как должно звучать старая гвардия знает, и EV я слышал старый не один раз, мои теперешние EV ELX115p и рядом не стояли, но Парк ещё хуже, так что всё познаётся в сравнении.

Последний раз редактировалось Вячеслав1; 05.09.2012 в 18:22 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация