Цитата:
Сообщение от Вячеслав1
В разы нет, но гораздо лучше это точно, определение 5-7 % тоже явно неуместно. Даже старые ламповые самопалы звучат лучше Парка, о чём упоминал топикстартер, ну а фирма есть фирма, особенно старая. Играли то раньше на фирме, так что, как должно звучать старая гвардия знает, и EV я слышал старый не один раз, мои теперешние EV ELX115p и рядом не стояли, но Парк ещё хуже, так что всё познаётся в сравнении.
|
Какой парк ВХ 700?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Олег 65
А Вы кроме Парка работали на чём - либо, на протяжении ну, хотя бы нескольких месяцев?
(Единичные случаи не в счёт, время привыкания нужно ,чтобы понять ху из ху)
Из чего Вы вывод сделали?
А успевшие привыкнуть к хорошему, вывод давно сделали!
Вы себе представляете - после Dynacord Made in Germani переход на Парк? 
|
Конечно работал и не один раз. И на Пивей активных американских в связке с визардом, работал около месяца каждый день, и на динакорде в связке с акустикой Зек. Да разница чуть есть лучшая акустика серединка сочная яркая. И только!
После перехода на свой апарат я ничему не удивлялся так как акустика у меня похуже. Но работать все равно приятно на своем апарате.
Дискомфорта и каких то плохих ощущений не возникало. Потому что я умею нарулить чтоб завучал любой апарат. И даже такая акустика как маг у меня достойно звучит
А кто в етом не силен то толно фирма выход из положения