Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 21:08   #65
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от felixlife Посмотреть сообщение
Старые ламповые усилители звучат хуже парков, я их в свое время собрал не один десяток и знаю о чем пишу. Возможно ваш ламповик давал какой то окрас для звука, который вам нравился, но это уже скорее всего дело привычки.
Значит каждый из нас, попадал на какие то свои параметры усилков. У кого то он был хороший, у кого то не понятный. Других обьяснений я просто этому не нахожу. И на этой почве не стану доказывать что вы не правы, и вас нет слуха. Это абсурд!
Лично по моему эксперименту - я знаю что говорю! Я слышал эту разницу! В то время, когда я сравнивал, моему слуху можно было позавидовать! (лет 6 назад) К примеру для меня ни когда не составляло сложности безошибочно, не глядя в монитор, определить разницу битрейда трека ЛЮБОГО качества. От 128vs160, 160vs192 и т.д. В тот момент, когда мой коллега, хороший украинский продюсер в нынешнем (его треки и ремиксы звучат на радиостанциях, качество соответственно на уровне!!!) закончив 7 лет сольфеджо с медалью - не мог повторить того же самого, и удивлялся как я это делаю. Парадокс? Или он глухой скажите вы...
Так вот я сравнил! К тому же позвал сравнить хозяина кабака, не понимающего в этом абсолютно ни чего - послушать, и определится, что взять в замен его старого, лампового усилителя, который выходил из строя раз в 2-3 недели. Даже он послушав 5 секунд, сказал тоже самое.
К стати ещё как то сравнивал Т.С.М 1000 с Парк S-3. Разница не большая, но всё же есть в пользу S-3. Прозрачнее звучит.
Так что - спор бессмысленный. Предлагаю закрыть его! Быть умнее, и не доказывать какие яйца круче, именно в этом топике. Лучше помогли бы помочь отписаться по теме. Сравнение звука акустики, но не усилителей.
Andrew_Slim вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация