Цитата:
Сообщение от felixlife
Ламповый усилитель с трансформаторным выходом, да еще и на таких лампах как 6П45С которые использовались в строчных развертках цветных лампово-полупроводниковых телевизорах играет в десятки раз хуже чем парк VX700 и нечего тут доказывать. Я вообще удивляюсь как люди могли впихнуть 6П45С в усилитель, ужас, этот усилитель не может играть выше 12кГц, и спокойно может уходить в самовозбуд.
|
Вы можете теоритизировать сколько угодно, но факт остаётся фактом, ведь не один я это услышал. И тут ещё один нюанс. Наши звукари тоже пытались сделать хороший усилитель, но как-то не очень получалось. А вот когда купили ворошиловградский(сейчас Луганск) усилитель, да содрали схему(хорошо, что детали были тогда большие), то получилось, и то не сразу(с трансами была проблема). Точно так же была содрана гитарная самопальная примочка, типа хэви металл, с удачной схемой, которую я купил у группы "Форум", когда та гастролировала в Полтаве. Пошла в серию, так сказать, и тоже десятками разошлась по Полтавской области. А старый ламповый усилитель, несмотря даже на его вес, я в жизни не поменял бы на Парк VX-700(услышав и сравнив), если бы он не издавал громких потрескивающих звуков в самый неподходящий момент, наверное, из-за высохших конденсаторов. А поскольку конденсаторы большой ёмкости недешёвые и у нашего бывшего звукорежиссёра уже сильно трясутся руки по прошествии скольких лет гастрольной и околомузыкальной деятельности(одолел таки зелёный змий), то с ремонтом не получилось и был взят Парк, прежде всего надёжный усилитель, как писали в одной статье - 32 вида защиты, но не особо качественный, поскольку задача перед разработчиками ставилась прежде всего сделать очень надёжный усилитель, а качество уже на втором месте.
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
XV-700 ето самый слабенький усилитель класа АВ Что вы к нему прицепились и ровняете с фирменным 2*600. Равнять нужно одинаковые по мощи усилители.
Возьмите тот же S3, и ради прикола поработайте на нем а потом на своэм и тогда уже говорите про огромную разницу. А то от вас одни восхищения от того что вроде все лохи работают на украинских брендах а вы самый крутой чувак на фирме которая превосходит все остальное на 2 головы. 
Наши тоже умеют делать не хуже чем иностранцы.
|
Зачем мне брать Парк S3, к нему ещё аккустику какую-то, типа Дельта 4215, которая есть у моего друга, и которая не выдерживает никакого сравнения с моими EV ELX115p, да и связка эта получается долларов на 300 дороже и хуже по звуку, потому что эта Дельта даже на QSC c хорошим пультом не звучала - бухкающий низ и мутный верх (с чем, кстати согласился и владелец этих колонок, он был неприятно удивлён разницей). В чём тут смысл? И не перевирайте, я не писал, что восхищаюсь своими колонками, даже наоборот, мне не очень нравится звучание драйвера(можно и почище, хотя тут есть вина и записей МП-3 и пульта ЗЭДа). Но недешёвая Парк Дельта 4215 намного хуже. За лохов, вообще молчу. Хочу помочь человеку определиться, делюсь опытом, ведь я был в его шкуре год назад, при чём тут лохи? А друг мой тоже лох, что ли? А украинские, не украинские брэнды - мне по барабану, лишь бы звучало. Но, считаю неразумно платить больше за комплект Парка, чем за свой EV, который звучит однозначно лучше.