Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 09:23   #70
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение

Зачем мне брать Парк S3, к нему ещё аккустику какую-то, типа Дельта 4215, которая есть у моего друга, и которая не выдерживает никакого сравнения с моими EV ELX115p, да и связка эта получается долларов на 300 дороже и хуже по звуку, потому что эта Дельта даже на QSC c хорошим пультом не звучала - бухкающий низ и мутный верх (с чем, кстати согласился и владелец этих колонок, он был неприятно удивлён разницей). В чём тут смысл? И не перевирайте, я не писал, что восхищаюсь своими колонками, даже наоборот, мне не очень нравится звучание драйвера(можно и почище, хотя тут есть вина и записей МП-3 и пульта ЗЭДа). Но недешёвая Парк Дельта 4215 намного хуже. За лохов, вообще молчу. Хочу помочь человеку определиться, делюсь опытом, ведь я был в его шкуре год назад, при чём тут лохи? А друг мой тоже лох, что ли? А украинские, не украинские брэнды - мне по барабану, лишь бы звучало. Но, считаю неразумно платить больше за комплект Парка, чем за свой EV, который звучит однозначно лучше.
Давайте сначало определимся о чем разговор, а то уже смешали все в кучу колонки и усилители. Да я согласен что акустика EV ELX115p лучше звучит чем парк ето понятно! Но причем тут етот базар не по теме
Я предлагаю вам взять S3 И подключить его к тем же EV ELX115, а потом какой то другой усилок и услышать разницу в звуке.
А то что Парк Дельта 4215 плохие колонки то я и сам знаю
Сергей Кушнир вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация