Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
ясно!видно не сравнивал...
Добавлено через 12 минут
короче,Сергей если не знаешь сам лично лучше не говорить ничего 
когда я выбирал что купить T3m Елисеевский или S3 товыбор пал на Елисеевский вроде б дури немного больше было у Парка,Но по звуку конечно Елисеев явно получше был(такого мнения не только я но и некоторые прокатчики один из них Вадик Малыхин(царство ему небесное летом ушел :-( ... включая одного мастера Колю Кириченко думаю мож знаешь-ему точно по фигу какой бренд) в работе с Елисеевым был доволен потом мне принесли EV Q99 в котором по параметрам поменьше ещё мощи и разница пусть и не очень большая НО она была в пользу Q-ки (это всё в работе!)плотности и дваки прибавилось с Q-кой и более ясный ВЧ и СЧ стала...а после Q99 Динакорд CL2000 Петя с Харькова не даст соврать(у него брал) дык на Q99 я уже кривился ...не стоит продолжать в том же духе описание.Эт я к тому,что всё в сравнении познаётся  и не нужно пытаться натянуть пол одеяла(половинку) и на плечи и на ноги!
Так,что чтобы сохранить твоё время и силы я тебе и так скажу ШО Q1212 влучше Парка S3 и думаю хватит уже...
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от dyssey
а после Q99 Динакорд CL2000 Петя с Харькова не даст соврать(у него брал) дык на Q99 я уже кривился
|
пардон не уточнил какой Петя - Petiy1960
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 06.09.2012 в 10:10
Причина: Добавлено сообщение
|