Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 15:20   #95
Местный

Вес репутации: 13

Весёленькая тут темка не по теме разгорелась! Практически ни одного цельного совета за последние пару страниц. Так сказать "спасибо" вам товарищи! )))
Хотелось конечно переспросить, не мешаю ли я вам?? ))))

В продолжение офтопа добавлю ситуацию со своей колокольни: Лично я, ди-джей почти с 12-ти летним стажем, играю как по свадьбам гоп-ца-ца... так по различным клубам. И скажу вам так! В моей работе если звук (не качает), то хоть ты тресни, ты не добьёшься того результата на танцполе, которого ты мог бы достичь при наличии хорошего звука! С живым голосом ситуация в этом плане чуть другая, не такая уж принципиальная как в моей. Но совет ведь просил именно под мой вариант работы. Без живого голоса.
В общем я пока останавливаюсь в пользу REC, который слышал, знаю, и на котором работал в клубе ежедневно с пол года на пиках усилителя (и всё в порядке) Покупать кота в мешке - при том, что особо мнений не так уж и много сложилось - сложновато. Мало фактов по самому качеству звучания. И сравнения с той, или иной акустикой. В этом плане хотелось бы сказать отдельное спасибо Вячеславу (Вячеслав1) подсказал по частотке, в чём плюсы и минусы парка, и EV ELX115. Из этих отзывов я понял что верха этой модели електровоза, не такие чистые и прозрачные как в том же REC (Хоть и понятно что акустика не много в разной, ценовой категории, но всё же)
Andrew_Slim вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Andrew_Slim:
alexandergor (06.09.2012)
Дополнительная информация