Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 20:31   #117
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от ромио Посмотреть сообщение
после такого тасканини, сам я росточка 1,60 когда дома отлёживаешься, вспоминается одна не русская поговорка - звучит в переводе так- такова жизнь артиста, ночью весёлый, днём грустный.
Гена, жена со спинной грыжей мучается. когда приступы и лежит пластом , колем диклофенак. самое эффективное.
Скорейшего выздоровления!
На счёт диклофенака. Я тоже, когда в аптеке предлагали Олфен, сказал, что зачем переплачивать за импортное лекарство, мой отец колол отечественный диклофенак и он помогал. Короче, продали они мне диклофенак харьковского производства, раз в десять дешевле, чем этот швейцарский Олфен стоит. А на следующий день, когда мне этот диклофенак ничерта не помог, и я уже не мог сам ходить, послал жену, как оказалось в ту же аптеку, то аптекари посмеивались, типа - а мы ж ему говорили, что харьковский не поможет, а он нам не верил. Может у вас в России получше с контролем медикаментов, а у нас мрак, особенно с харьковскими препаратами от всяких ЧП, не первый раз прокалываюсь(в смысле нужно было брать что-то импортное, больше шансов, что действительно поможет, хоть и гораздо дороже).
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Вячеслав1:
ГенаЛог (06.09.2012)
Дополнительная информация