Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 00:04   #146
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Добавлено через 3 минуты

А топик-стартёр просто герой (не ну РЭКи то путёвые) ну 36кг. отчаяно таскать на выезды...а там ещё про 5 этаж говорил
Видели бы вы как я 70 килограммовые гробы-маги по ступенькам таскаю )))) А это вам не по ровному асфальтику прямо тащить.
Тут на первом этаже при спуске сразу бы и орден за отвагу нужно давать! 20 минут уходит на то, чтоб вдвоём, спустить их за несколько подходов с передышкой и отхекиванием всех лёгких (хоть я и не курю) То тут то теперь по проще будет )
Да и если 2 раза в месяц из дому их вынесу на какой то карпаратос - уже отлично! Они же у меня в нагрузку к моей основной работы в клубах, на чужом оборудовании будут. По этому и писал, что они в работе будут не часто, и отбиваться будут возможно года полтора, и дорогущий бренд не к чему. Это чисто так, порадовать самого себя хорошим звуком. Вот и порадую собственно ) Послушать бы и сравнить всё сразу в каком нибудь шоу-руме, да одним усилком, да под одну фанеру - тут можно было смело определятся. ))) Но увы...

Добавлено через 5 минут
К стати что то мне мои наболевшие руки подсказывают, что там нихера не 70 кг

Последний раз редактировалось Andrew_Slim; 07.09.2012 в 00:09 Причина: Добавлено сообщение
Andrew_Slim вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация