Приобретя TRAKTOR Audio 2 , я столкнулся с проблемой установки ее на Windows 7 . Система не видела установленные драйвера . Так как в компьютерах - я скорей всего дилетант , я обратился к более знающим людям . Результат тот же . Пришлось самому искать информацию . В итоге прочитав наши и забугорные сайты и форумы ( в том числе и форум Naive Instruments ) , я нашел точную и понятную информацию . Надеюсь она сэкономит время и нервы всем тем кто будет устанавливать продукты Native Instruments на Windows 7.
http://www.djcontroller.ru/stati/faq...ents-audio-2-4.
Хотелось бы спросить у тех кто уже пользуется этой звуковой картой . Я установил для Traktor Audio 3 драйвер версию 3.0.3.. В открывшейся Control Panel в разделе Audio Setting есть установка трех параметров
1. Sample Rate - 44,1 Hz , 48 Hz ,88,2 Hz , 96 Hz.
2. Process Baffer - от 32 до 1024 samples .
3. USB Buffer - от 1 до 4 ms .
У меня есть свои предположения какую установит частоту дискретизации и задержку , но хотелось бы знать мнение более опытных пользователей , а именно - какие установить цифры этих трех параметров .
P.S. Если имеет значение , то карта - для дискотеки и песен под плюс . Треки на 95% - lossless .