Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 20:03   #68
Новичок

Вес репутации: 0
Восклицание

Здравствуйте! Я выбирал из Sennheiser
EW 345 G2-B динамический , electro-voice R300-HD динамический , Sennheiser
XSW 65-A конд. Проверял на Allen&Heath
PA12 , Dynacord C 12.2 - пассивная акустическая система и усилок Electro-Voice Q 66 - II в магазине меня поразило великолепное прозрачное звучание последнего когда первый на одинаковой настройке пульта(все в ноль)сильно бубнил по низу а второму явно не хватало верхов хотя первый в стальном корпусе это+но очень тяжол это-, цена 18600, electro-voice R300-HD цена 18000 тоже очень достоиная бюджетная модель сборка китай но на вид очень грозен и приемник и передачик! Sennheiser
XSW 65-A конд передачик пластик , приемник метал передачик очень легок и приятен в руке с удобными кнопкоми (наконец-то на синхе они появились)прием сигнала очень мощьный уходил и на второй этаж ж-б сдания кафе и по набережной подальше гулял не одного срыва класс на задней понели приемника есть регулятор (SQ) ЭТО ПОДСТРОЙКА ПОДАВЛЕНИЯ ПОМЕХ ПРИ ОТКЛЮЧЕНИИ ПЕРЕДАДЧИКА после настройки все стало работать идеально! До покупки этой модели всегда пел в sm58 betta 58 синхи с динамическими кардиоидными головами с конд.не сталкиволся именно в каждодневной работе ,пришлось привыкнуть и изменить настройки на пулте . По поводу фонов и того что он заводится ,на мой взгляд такой-же как и все остольные может немного чувствительней проблемы в этом глобальной не вижу ! Итог за 15000 рубликов очень хороший вариант, петь в него приятно ничего не раздрожает а больше тратить для работы в кафе, ресторане на свадьбе не вижу смысла! По поводу заряда ,купил дюрасел турбо сегодня уже 4й рабочий вечер не одной риски не пропало пользуюсь кнопкой мьюте не отключаю полностью это очень радует! Удачных покупок ! Если что не так описал извеняйте !
Павел Константинович вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Павел Константинович:
Дополнительная информация