Цитата:
Сообщение от dyssey
Да сетка дай Боже там и внутри материальчик прикольный.Фанера не дурна тоже-вобщем добротно сделано хочу отметить в тестах с Парком S3 (в связке меняли с Визардом и Динакордом) нормально всё прозвучало (есть объём,плотность) в принцыпе чисто и СЧ и ВЧ и мидбас чувствуется, но благородного породистого звука ЧЕССС слово  ну не услышал я! Мне не очень понравилась низ.средина глуховато-дубовеньким отдавала ;( и средина не такая всё же ясная и читаемая как после серий EV zx и Dynacord D-Lite) такое впечатление,что низ.средина подзадрана для такой себе "атаки" ...ну тут вот ещё,что(!) когда я попел мысль пришла что всё же Парк S3 не совсем тАВАРИСЧ РЭКу  не даст он хорошего звука и не раскроет полностью акустику считаю!
Добавлено через 13 минут
|
Забыли добавить что тестили CS12
Только глядя на фотографию и на ней отсутствия фазоинверторов понял что это 12".
Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Да что то я совсем забыл!)) Рек мне тоже очень понравился. Один минус очень дорогая акустика. Качество сборки меня тоже очень порадовало.
Я думаю что 15" будет ПОПОРОДИСТЕЙ звучать по сравнению с 12" дином
В 12" нет того обьема и глубины которая присущая 15"
|
Так вы тоже с CS12 сравнивали свои 554?
Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Кстати 554 магах с серединкой получше подрез от 1200Гц На еквалайзере убирал все что выше 1000 то 15" четко звучала на вокале духовых и прочих инструментах
|
Я тоже на своих магах 2554 всегда середину убираю на 11 часов. Её там слишком много!