Цитата:
Сообщение от dyssey
Ты ш говорил шо тебе понравилось петь очень в мои колонки-да и по тебе явно было видно со стороны за тобой наблюдая; ведь всё равно слышал и понимал ШО звучит классно чисто и клёво даже на не большой громкости и петь в кайф! А петь в гору акустическую со звуком не ах(!) это мягко говоря это точно не круто  др.дело то,что описал выше про специфику отдельную работы и по заработкам это да!А в остальном это самообман(как буд-то самому себе установку давать)
|
Для кабака согласен на все 100% Ну конечно понравилось но разговор идет про мощный комплект
Комплект маговской акустики я использую для улицы где нужно озвучичивать большую площадку,
Тут комплект мага в самый раз с 1000ватными субами
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey
та не ну это такие звукопрокатчики  ... Сергей,позволь прояснить кое-что!Ты же работаешь в ПРЕдостаточно злачном месте(ещё его при совке так называли)а ЩАЗ дык.... называется ГИДРОПАРК.Я же прекрасно знаю чё это за место(5 лет там проработал) там такой "зоопарк" в основном быдла шо МАГа тебе там вполне хватает для того места где ты работаешь; шо тебе там максимум светит по обстановке и заработкам Парк или МАГ.Так будет более ясно.Ну есть такая горькая кабацкая проза жизни у многих и шШо ты зделаешь,если люди работают зарабатывая гроши и там где гоблинов полно.
|
Я там не работаю. Только когда на замену просят и то редко
К чему ето?
У меня кроме кабацкой работы есть другая работа на которой у меня стабильная зарплата.
Я сейчас работаю только по выездам. Банкеты, свадьбы!