Только приехал с выставки. Голодный и холодный. Но тем не менее не успев переодеться, сразу же решил заглянуть сюда ) В общем выставка по звуку - не о чём! Вывод один - ярмарка загибается. Фирмы, которые более менее можно было послушать - это РЕК, JBL Yamaha. Остальные пара тройка вариантов стояли "для красоты" но не для прослушивания хотя бы даже на 10% мощности. Так сказать "нельзя" мы находимся в тихом зале )
Времени для прогулочного шага особо не было. По этому в полной мере оценить JBL и Yamaha не удалось! Да и JBL как то хаотично что то... то включали, то выключали. Хрен пойми шоу называется

(может я просто так попал когда они не были подготовлены) Рек конечно удалось оценить получше! И я прямо скажем впечатлён!!! 2 маленьких саба на 15" дине - порадовали хорошим, глубоким басом, чуствуется не абы шо )) а топ на 12 - Своим приятным звучанием высоких частот! Тоже самое могу сказать о CS215. Хороший, приятный "цык" К примеру у JBL "верх" оказался более режущим на уши в раёне 6-8 кГц. А вот конечно что то в раёне средины и среднего низа (как здесь уже было описано) в этом комплекте река (12 топ, 15 сабы) малость что то не дотягивает. Есть совсем не большой не сильно заметный недостаточек. Но все равно общую картинку от прослушивания - он мне не испортил. Здоровски всё таки звучит чертяка! )
А теперь "о грустном"... Всё это как бы хорошо, Но есть одно но! На стенде были распечатаны прайсы на все модели акустики REC с новыми, огорчающими для потребителей цены!. Озвучу позиции по акустике:
CS12 - 1099$ / CS15 - 1199$ / CS215 - 1749$ / CS15-Sub - 799$ / CS18-Sub - 995$
Да и с новым сценическим 600 ваттным пассивным монитором - по моему они явно загнули - 1499$
При вопросе "Почему такие цены" Мне ответили что это новые цены, для новой версии всех выше перечисленных моделей. В которых будет меняться материал. Другая фанера, надёжная водостойкая покраска, и ещё какие то отделочные работы (не запомнил)