Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от Andrew_Slim
Выкрутились и не ответили на вопрос. Не хотите осознавать очевидное )))) А то, что вы пишете - это ж и так всем понятно.
Скажу другими словами, по той же сути...
Вы бы испытывали радость, если бы все хорошие продукты на полках магазина начали дорожать? )))
Не забывайте про наш, славянский народ. Нам бы получше, да подешевле ))
Комментировать не стоит. С этим может не согласится только производитель )
|
 Вы наверное сАвсем не поняли то,что я писал(да и тему не знаете которая уже была перетёрта о том,что цены бренды-тем более именитые от фонаря не ставят! и кому-кому,НО уШ не Вам с нами определять стоимость девайсов на рынке девайсов  а то смех получается: "оооЙ! эта Ваша колбаса не столько должна стоить,а вот столько.." для начала хочется спросить Вы её пробовали? а потом уже намекнуть о установлении цены...это разговоры ни о чём и к сожалению от бедности! например Вы сами то серию ELX видели?слышали?щюпали,сравнивали? О чём тогда мне пишите???  что не хочу осознавать?!
О том,что это самая бюджетная дешёвая серия!Дык это заявлено со старта и тут никому ничё осознавать то и не надо
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
|