Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 08:46   #26
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
За что ж Вы так ремонтников не любите!!! Если что как дядя помоги , а так . сразу лысину мазать . Если лабухам за все косяки и лажу лысину мазать .............. ,да ещё и за неправильную эксплуатацию , да за то что инструкции никогда никто не читает , не говоря про теорию ( хотя бы за 6 класс)
Отнюдь, я их очень люблю и очень уважаю. А за некачественную работу (к тому же еще и оплаченную) лысину кому угодно мазать рекомендую: хоть ремонтнику, хоть директору, хоть президенту :-)

Цитата:
Это активное сопротивление драйвера. Оно может быть 6-7,5 Ом у драйверов 8 Ом ( которое замеряется на определённых частотах , и имеет реактивное сопротивление , впрочем Вам это и не надо !!)
Очень даже надо. Век живи - век учись

Цитата:
А причём здесь колонка ??? Это как правило совпадает ( хотя то же условно !!) с сопротивлением Нч динамика!!!
Глумитесь, батенька, глумитесь. Ламер стерпит.

Цитата:
А вот про пиковое сопротивление , знаете , никогда не слыхивал !!! Улыбнуло!!!
Может перевел неправильно, конечно, Peak Impedanсe 8Om. Вобщем, и в переводе, значит, ламер.

Цитата:
Да понятно что ламер . Может лучше тому кто понимает отдать !!
Владимир, тут у любого ламера терпение лопнет. Чтож вы ламеров-то так не любите? Не они ли денежки Вам на стол несут из-за своей тупости-глупости - да Вам радоваться надо, что глупость людская безгранична! Отдал я уже 2 раза "тем, кто понимает": результат - нужно лысины мазать. Отдал бы лучше Вам, если честно, если б знал куда нести. Да откуда ж мы, ламеры, знаем кому нести (не сталкивались еще). Вот и тыкаемся по форумам, покрупицам собираем инфу-советы. У нас город небольшой, профессионалов не сыщешь днем с огнем. (Да что я оправдываюсь! Извините, накипело.)

Цитата:
Смотрим фильтр . ( смотрим "на обрыв", резисторы. Конденсаторы смотри так же на пробой . Ещё не мешает посмотреть повнимательнее катушку которая стоит в Вч цепи. Иногда отрывается в месте пайки и на драй вер ижёт больше верхней середины . )Так же нужно посмотреть обязательно полярность подключения драйвера. От этого существенно зависит , будет "горб" или " провал " в частотной характеристике р районе раздела частот !!!
А вот ради этого стоит и потерпеть, и пообтекать, и зубы стиснуть: вот это как раз дельный самый совет, которого я так долго ждал!!! Спасибо Вам большое, Владимир! Будем пробовать!
Dimulis вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация