Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 19:32   #334
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
З.Ы: Кстати, я уже успел отчёт про прослушивание РЭКа написать и выложить с фото;не поленился организовать даже просто для себя и раскрутить... (и с таким же усилком S3) + на выставке,а от Вас никак не дождёмся...а то мы не о том в теме разговариваем.
Вот и я об этом!
Свой отзыв об услышанном на выставке - я написал.
А вот по поводу моего приобретения, тут посложнее будет описать. Т.к. из-за трёх мероприятий в один день, при чём в разных городах - протестировать в полной мере не было ни сил, ни тем более времени. Но всё же отпишусь что успел услышать.
Привёз аппаратуру за пол часа до мероприятия (ехал из другого города, подвёл водитель. Вызвал впопыхах такси. 2 колонки свободно поместились на задней сидушке легковика + напарник кое как вместился. Всё остальное в багажник). Приехали, подключился... и только бы втопить, послушать - гости начали входить в зал. Пока первый стол, озвучка тамады и муз подложка. Одного момента я так и не понял, и не стал искать причину этого эффекта при людях. Но микрофон почему то звучал как будто то ли с холлом то ли с ревером. Хотя работая в различных залах, на разной акустике, до этого дня подобного прикола не наблюдал. (Микрофон шур см58) (пульт Pioneer DJM-400 Ни каких эффектов включено тоже не было) Не понятно почему так. Зал? Акустика? - Не знаю. Вспоминается что, что-то похожее было в Киеве на этой выставке. Звук микрофона тоже был как будто с эффектом (кто то об этом уже на форуме писал) Но на выставке не так сильно как у меня.
Усилитель взял на складе у напарника Soundstandard HQ серии. Какой мощности - так и не понял (не до этого было). В общем после первого застолья, во время танцев гостей, удалось послушать пару треков за колонками и пару перед. (После я уехал, дорабатывал напарник). За колонками низа было предостаточно. Но перед колонками - его вообще не было! Чтоб хоть как то вырулить по низам - ручку микшера выкручивал аж на 4 часа!!! Зал - кафель!!! Соответственно и провал по низам. Хотя наверное в данном случае можно смело сказать в его почти полном отсутствии. По верхам и серединке - всё здорово. Прозрачный, приятный звук. Особенно я абажаю такой "верх" чистенький, прозрачный "цик", не режуше-серединестый в раёне 6-10 кГц как у некоторой модели JBL, Mackie, и особенно у db Opera Live 402 - это вообще рак ушей!
Из услышанного мною, сейчас могу твёрдо сказать что REC CS12 и CS15 по качеству верха и середине мой второй комплект акустики MAG MD 2554 выигрывает по качеству. Мягкости и прозрачности. Качество "низа" точнее его хлопок мне тоже больше нравится у REC. По громкости и давлению, конечно сравнивать не чего! т.к. в моих магах 2х15". ИМХО но всё же почему то сложилось впечатления, что если сравнить МАГ 554 и РЕК CS15, то маг будет "арать" грязнее, но громче. Но "играть" чище и качественнее - естестно REC!
Andrew_Slim вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Andrew_Slim:
Вячеслав1 (01.10.2012)
Дополнительная информация