Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
 А вы хотели что в 12" колонках будет низ? 
|
Вы что то путаете! Я приобрёл REC CS15! ))
Цитата:
Что то все думают что если выложить за 2 колонки 14 штук гр, то они будут звучать идеально во всем диапазоне.  А нетушки. 
Тут сразу разочерования. Хочется накрутить низу а его нету, хочется втопить больше звука а его не хватает.
Начинает все пыхтеть пырдеть. и.т.д
Сразу мысль на кой хрен скока денег вывалил.
|
Ну во первых я уже написал что помещение - плитка. А во вторых взял РЕК, из-за того, что работая на своём маге (повторюсь MD 2554) и слышав MD 231 - я далеко не был удовлетворён качеством звука!
Цитата:
А то что у вас впетчетления про 554, и что они будут играть грязнее, то вы себя просто так успокаиваете. Ничего грязного в них нету.
|
Вы меня не переубедите! Я на своём маге работаю 4 года! И поверьте, не зря я захотел взять РЕК, то есть акустику подороже, и в противорез комплекту звука, который я бы мог собрать в случае покупки ещё одной пары магов.
Цитата:
...Но по громкости и давке 554 будут далеко впереди.
|
Да! Это я и написал в сообщении! Что по громкости моё ИМХО в пользу мага. Но при этом написал слово "арать" то есть сами понимаете что не "звучать"
Поверьте! Я не в коем случае не тяну одеяло в пользу того, что если я купил - значит всё остальное фигня! У меня есть уши! И если я что то куплю, но оно окажется хуже - отстаивать я не буду! Я признаю это!