Андрей! Ты молодец, правильный выбор сделал. Деньги деньгами, а на качественном аппарате гораздо приятней работается. А проблема с низом решается сабом, зато СЧ, ВЧ-звучание в порядке - именно это слабое место дешёвой аккустики. И тот кто говорит, что качество звучания не имеет большого значения очень заблуждаются. Вот купил, к примеру, я внешнюю обработку ТС-350, не фонтан, как говорили многие, но всё равно намного лучше, чем встроенная на ЗЭДе, вроде бы мелочь, а на последних двух банкетах люди подходили и говорили: " У Вас такой классный голос!", хотя я знаю, что голос то не поменялся, да не такой он и классный, просто обработка неплохая и звучание голоса явно улучшилось. Так что народ народу рознь, как раз были юбилеи 50 лет- сверстники, и там и там были гитаристы дворовые, любители музыки, попеть под гитарку и они заценили качество звука - так что далеко не всегда публика попадается безнадёжная и с атрофированным слухом. Не надо думать, что это только музыканты имеют острый слух, а все вокруг глухие.
|