Уважаемые ,мужчины!Прошу Вашей помощи!В прошлом году еще мечтала подарить мужу на день рождения кейс -это его мечта,в некотором роде.И необходимость.Увы,в прошлом году не получилось.Хочу порадовать его в этом году.Но выбрать - для меня задача непосильная!Хожу сейчас по этому сайту
http://soundmaster.kiev.ua/shop/kejs...ovaniya/all/20. Пока поняла,что бывают деревянные кейсы,пластиковые и рэковые сумки.Первый вопрос - какому материалу отдать предпочтение? Мы работаем в основном в сельской местности.К моему огромному сожалению,наша аппаратура в огромном ящике из под какого то пульта советских времен,который ставится на табуретки,или стол,в лучшем случае,смотрится очень не эстетично.
Можете убедиться сами,правда синтезатор уже не возим.

Мне хотелось бы,чтоб все было более цивильно и удобно.Чтобы мужу не приходилось каждый раз подключать и отключать аппаратуру,чтобы в перевозке это было практично.И стойка та,самодельная,которая под клавишами стоит, меня не устраивает.Может кейс выбирать такой,чтобы ноут можно было вверху поставить,хотя сверху,наверное,пульт микшерный должен стоять....а может стойки специальные бывают для ноута,я не знаю,поэтому и надеюсь на Вашу помощь и совет.Знаю только ,что кейс нужен на 6 U,так как муж в будущем еще планирует что то покупать.И вот еще вопрос ,у кейсов глубина ,я так поняла ,разная бывает....В общем,простите чайника,

и помогите,пожалуйста!!!