Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 10:07   #40
Местный

Вес репутации: 30

Какая нах газ.вода? На рабочем месте енто категорически запрещено, даже- курить.

Добавлено через 18 минут
Как то мы проводили мероприятие в одном нехилом клубе. Всё шло нормально, пока не пришёл приглашенный организаторами СуперДиДжей.
Первым делом он потребовал стакан мохито, зашел в пультовую и поставил его на 1000-й пионер. Когда я довольно громко возмутился и вытолкал его, случилась забастовка. Типа: или -я, или- он. Профессионалы высочайшего уровня вроде него могут заходить в пультовую хоть с коромыслом с двумя полными ведрами воды! Администрация клуба и организаторы махнули гривами, потянули за него мазу, и, после моего отказа от гарантий взяли всю ответственность на себя.
Ладно. А как всякий хороший исполнитель, ДиДжей имел "фан-группу", которая толпилась возле него. И выстроились очень хорошо. И, улучив момент- точный и выверенный, когда ДиДжей начал поднимать с 1000-го пионера стакан, я очень точно и выверенно подтолкнул одного крайнего "Фана". Эффект Домино сработал потрясающе! Добрая половина стакана выплеснулась прямиком на пульт.
Надо было видеть глаза этого СуперДиДжея! И глаза администрации клуба и организаторов.
Пульт, естесственно, функционировать перестал. Я быстренько вывел с компа+микшер некий клубный микс, на скоростях вынул из шляпы кролика (800-й пионер), скоммутировал и СуперДиДжей продолжил. Попав на пару/тройку штучек зелени...

Последний раз редактировалось maestro116; 13.10.2012 в 10:26 Причина: Добавлено сообщение
maestro116 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили maestro116 за это сообщение:
белша (13.10.2012), Владимир Марченко (08.01.2015), Древнейший (24.06.2018)
Дополнительная информация