Тема: бехр х32
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 21:48   #45
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Выводы пока сделал только Михаил, а я тоже считаю, что выводы пока делать рано.
Гена , да не делаю я выводы. Я говорю о том что вся продукция Ули никогда не стала "райдерной" хотя и эквалайзеры и компрессора и многое другое выпускается. Что толку если приборы не звучат , очень часто требуют ремонта . Цифровой пульт очень сложный прибор . Сделать его стабильным и надежным очень не просто . Не думаю что компания BEHRINGER думала о том что бы из продукция была надежной и качественной. Там другой принцип в основе бизнеса. Ради интереса -пульт в России стоит где то в районе 130-150 руб в ритейле . Это уже с учетом прибыли расходов на таможню и. т. д . Какая же себестоимость пульта для компании при такой цене , и какая же "начинка" должна быть .? Не бывает чудес -и работоспособность пульта будет зависеть от того что внутри .
Если сравнивать Yamaha LS9 и X32 то может быть(имхо) и Бехрюндер и звучит лучше -я лично не слышал . Но 9-ка отработанный годами пульт достаточно стабильный в работе . При выборе консолей я думаю что однозначно выберут 9. И не потому что знают , а потому что она не преподнесет "сюрпризов"в работе Но это так к слову.
А на самом деле будет очень неплохо если пульт окажется жизнеспособным
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация