Тема: бехр х32
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 22:40   #46
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от PRIDE Посмотреть сообщение
Гена , да не делаю я выводы. Я говорю о том что вся продукция Ули никогда не стала "райдерной" хотя и эквалайзеры и компрессора и многое другое выпускается. Что толку если приборы не звучат , очень часто требуют ремонта . Цифровой пульт очень сложный прибор . Сделать его стабильным и надежным очень не просто . Не думаю что компания BEHRINGER думала о том что бы из продукция была надежной и качественной. Там другой принцип в основе бизнеса. Ради интереса -пульт в России стоит где то в районе 130-150 руб в ритейле . Это уже с учетом прибыли расходов на таможню и. т. д . Какая же себестоимость пульта для компании при такой цене , и какая же "начинка" должна быть .? Не бывает чудес -и работоспособность пульта будет зависеть от того что внутри .
Если сравнивать Yamaha LS9 и X32 то может быть(имхо) и Бехрюндер и звучит лучше -я лично не слышал . Но 9-ка отработанный годами пульт достаточно стабильный в работе . При выборе консолей я думаю что однозначно выберут 9. И не потому что знают , а потому что она не преподнесет "сюрпризов"в работе Но это так к слову.
А на самом деле будет очень неплохо если пульт окажется жизнеспособным
На фоне того, что у Ули было раньше, Х32 недешёвый прибор. Надо учитывать, что у брендов в цене большой процент стоимости самого бренда, а у Ули он практически нулевой. Стоимость цифровых приборов с каждым годом всё ниже и ниже (пример тому Мэки DL1608, который совсем дешёвым получился и Пресонусы). Свои цифровые консоли англичане и японцы производят у себя в стране, а Ули в Китае, а труд английских и японских рабочих в несколько раз дороже китайских. Из всего этого складывается цена.
Раньше Ули торчал в бюджетном сегменте и его всё устраивало, сейчас же Ули пытается выйти на другой качественный уровень, поэтому покупает Майдэс и Кларк. Учитывая то, что Ули хочет попасть в сегмент концертных цифровых консолей (элитный клуб), первые свои цифровые пульты он будет предлагать по демпинговым ценам. Всё это надо учитывать. Ну а как это всё сработает, скоро станет ясно. Но у меня такое предчувствие, что с Х32 у Ули всё получится и пульт будет очень популярен.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 13.10.2012 в 22:51
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ГенаЛог:
OZet (13.10.2012)
Дополнительная информация