Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2012, 01:35   #59
Местный

Вес репутации: 14

Это как, поясните, мы проводим тесты на падение-не разбивается, мнется... ( без динамиков), думаю с динамиками просто сомнется, если уронить с высоты трех метров на бетонный пол, а так кидаем обычно со второго этажа во двор на асфальт, попробую выложить видео падения, но не обещаю....не факт, что оно сохранилось у Димы.. Ну а в дальнейшем кинетическая энергия просто погасится, думаю головы останутся целыми, корпус конечно придется утилизировать, ну либо на помятом работать...

И тесты на разрыв-пока по данному продукту не проводили...

Так же проводили сравнительный анализ на несущие способности, например при установке на него еще двух сателлитов из фанеры весом 32 кг, впринципе все нормально, но уже тяжеловато для него, если верхние сателлиты работают на полную мощность..

Лопнуть его вообще не возможно мне кажется в разумных пределах, у него ведь под алюминием копрон., так как склеено все Терросоном- очень дорогим кузовным герметиком-это фанера к композиту им приклеена, а вот сама рубашка из композита безшевная-в прямом смысле этого слова, так что углы тоже жесткие, морду вряд ли разобьешь, она из двух 8мм фанеры склеена, верх, дно и зад армированы 8мм фанерой, а вот бока из чистого композита с радиальными ребрами, если в бок сильно ударить чем нибудь обьемным и тяжелым, будет вмятина, но не лопнит, при падении у него композит ведет волной, то есть бока кривые становятся...
toleranceaudio вне форума  
Дополнительная информация