Тема: бехр х32
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2012, 10:15   #54
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Михаил, я ради интереса опять начал читать отзывы о Х32 (появились новые). Люди пишут , что по звуку он очень и очень и лучше, например, Пресонуса. Лишь один написал, что Пресонус ему больше понравился. Ты пишешь, что в Х32 ничего нового, а вот человек сравнивает бехр с другими циферными и пишет, цитирую: "В чём x32 сдувает другие модели, так это его современный, цифровой рабочий процесс". По pre, EFX, динамическим обработкам Х32 превосходит конкурентов, а по эквалайзерам превосходит все смесители в этом классе. Ну, как бы, никто человека по голове не бил и не заставлял писать такие отзывы. Один человек очень доволен микшером, но пишет, что нет выхода на VGA и думает, что в дальнейшем возможность подключения большого монитора появится.
Человек, который купил Х32 для студии пишет, что не испытывает сложностей с использованием X 32, какие были почти всегда с любой другой цифровой консолью, которые он когда-либо пробовал. И хотя он поклонник Аллен энд Нит, от Х32 он просто в восторге!
Миша, все твои прогнозы не подтверждаются! Единственное, чего многие боятся-это низкой надёжности и при том, что микшер всем очень нравится, не хотели бы с ним расставаться по этой причине.
Гена еще раз -я не бюро прогнозов. Я лишь опираюсь на факты.
Что значит превосходит ? Каких конкурентов ? PRESONUS, MACKIE 1608 , так они совершенно в другом сегменте цифровых консолей. А X32 претендует явно на более взрослый уровень .
По эквалайзерами что значит превосходит ?! Одни из основных характеристик" цифры" это качество ADC. и. DAC (аналог в цифру и цифра в аналог ) , качество Preamp -ов, схемотехникой, качеством сбоки наконец. Достаточно одного маленького непропая и все !!!!!!!. Что внутри X32 можно только предполагать !
Современный цифровой процесс -так он был придуман давно и Ули Америку не открыл. Выпуск данного пульта стал возможен тогда когда появилось бюджетное решение в том числе и по элементной базе для создания подобного пульта.Если уж разбираться то надо смотреть характеристики пульта , а те что даны могут не соответствовать заявленному . Как у всей продукции Ули. Чисто маркетинговый ход . Если все так хорошо что же не приобретают акустику берингер, эквалайзеры, компрессора,усилители Комбики -если у них так все хорошо а главное дешево ?!!! Пульт несмотря на громкие заявки на успех не думаю что станет исключением . Хотя согласен время покажет .
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили PRIDE:
ГенаЛог (14.10.2012)
Дополнительная информация