Тема: бехр х32
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 23:19   #28
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от PRIDE Посмотреть сообщение
Гена , да зачем тебя переубеждать?!!! Как говорил один известный персонаж "Спор здесь неуместен" . Время все расставит по своим местам .
А мультикоры цифровой и аналоговый Вот скажи мне как ты представляешь себе аналоговый Мультикор к примеру на 40 входных и 16 выходных каналов метров так хотя бы 50 . Ты его вес представляешь ?!!
А цифровой -в одной руке бухта провода . Легко размотал легко смотал . Да и потащить его( особенно где с этим проблема несложно ) . Не говоря уж о потерях сигнала по аналоговому мультикору. Так что да аналоговые еще присутствуют но цифра очень быстро их вытесняет .
Понятно, что цифровой легче и тоньше, но он всё-таки присутствует. Это ты мог бы и не писать, я ведь не из тайги вышел! А вообще, там где большой прокат, там мультикор даже на 40 входных и 16 выходных-это не самое тяжёлое. У меня для мелкого проката 25-ти метровый мультикор на 8 ин и 4 оут чуть толще сетевого кабеля, а весит даже меньше, так что... вообще не напрягает и потребности в цифровом не ощущается. А в мелком прокате я пока цифровых мультикоров вообще не встречал, так что... о вытеснении аналоговых пока рано говорить.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 15.10.2012 в 23:47
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация