Тема: бехр х32
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 00:04   #72
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Понятно, что цифровой легче и тоньше, но он всё-таки присутствует. Это ты мог бы и не писать, я ведь не из тайги вышел! А вообще, там где большой прокат, там мультикор даже на 40 входных и 16 выходных-это не самое тяжёлое. У меня для мелкого проката 25-ти метровый мультикор на 8 ин и 4 оут чуть толще сетевого кабеля, а весит даже меньше, так что... вообще не напрягает и потребности в цифровом не ощущается. А в мелком прокате я пока цифровых мультикоров вообще не встречал, так что... о вытеснении аналоговых пока рано говорить.
Да присутствует !!!!!! Но сравнение провода CAT5 и обычного ( аналог) мультикора абсолютно неуместно!!!!!
Большой прокат -там уже давно цифра . А те же лишние килограммы не нужны . Мультикор на 8 вх и 4 выхода - это даже не разговор .
Мелкий прокат -это очень многогранное понятие . А цифровые мультикоры -это там где пульт цифра ( в основном) . Хотя и Yamaha M7CL работает по аналоговому мультикору , но и опции с цифровым тоже есть . Сегодня рынок цифровых консолей в основном с цифровым мультикором .
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация