Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 11:58   #28
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от vadim2012 Посмотреть сообщение
savoy!
Я думаю, что может звучит и надежнее продукция Park Audio, но отношение одно САМОПАЛ!
У многих непросвещенных лабухов, музыкантов сложился стереотип из годов эдак 80-90-х, когда сами пилили колонки из того что было. В ход шло все - ДСП от старого шкафа, старая фуфайка найденная на чердаке, динамики с клеенными диффузорами.. Это был его самопальство сам самопальный самопал! Но не стоит связывать те времена и сегодняшний день. Сечас CUSTOM акустика рассчитывается в серьезных прогах, делается на совесть (если это делается для себя). И зачастую хороший самопал забивает брендовую акустику в одной ценовой категории. имхо
P.S. по крайней мере у меня так

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение
Удивительно что делает лейбак фирмы - саб Парка с отличным динамиком в пролете в сравнении с 400вт Eminence. Я фигею
В Кишиневе, например, есть хороший магазин который реализует помимо брендов свою продукцию под грозным названием "Terminator". Так вот в этих киборгах стоят динамики исключительно от B&C. В сабах это в основном 18nw100, в сатах точно не скажу.. Так взглянуть на параметры динамиков В&C или то что пихают в бюджетную акустику, разница есть?

Последний раз редактировалось DJ-Shocker; 17.10.2012 в 12:05 Причина: Добавлено сообщение
DJ-Shocker вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили DJ-Shocker за это сообщение:
Дополнительная информация