ИТАК: куплены и опробованы D-liite Sub 115 - 2 шт. + Усилитель Dynacord SL 2400.
(Под топы D12-3a)
После 2-х мероприятий (на 100 и на 80 человек в абсолютно разных залах 400 и 300 квадратов, (два вокала+ живая гитара)) - впечатления самые позитивные! Конечно, убийственнй мощности в сабах нет, да и быть не могло, но на лицо впечатляющая сбалансированность звучания всего аппарат D-lite! И очень впечатляющее общее звуковое давление, смягчённое качеством и линейностью ачх так, что на танцполе был убедительный мощный звук, и при этом ближайшие люди за столом сидели в 3 метрах и на их лицах не было дискомфорта :))!
На SL2400 я старался не допускать индикацию выше зелёных, но когда несколько раз было больше - сабы спокойно отрабатывали всю мощь усилка! Так что спасибо dyssey, что посоветовал (и продал с хорошей скидкой ;)) именно этот усилок а не 1800.
--
Пару особенностей:
1. Сабы хорошо зазвучали, когда я сделал срез вч фильтром ~ 120 HZ, -24дб и немного плавно снизил всё ниже 40 hz.
2. Сабы в первом мероприятии стояли рядом друг с другом по центру (по другому не было возможности) а топы на стойках по сторонам, а во втором топы стояли прямо на сабах (без стоек) слегка наклонённые назад. В обоих случаях впечатления отличные.
--
Поставить рядом с сабом от Парк Аудио пока не удалось, но он есть и в ближайшее время я его обязательно возьму третьим (лишним?) и отпишусь о сравнении лоб в лоб и одтн к одному с d-lite sub 15.
|