Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 20:41   #16
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от trident
Миклуха_Маклай, скажите, а с другими конденсаторными микрофонами у Вас на Ониксе та же фигня на кабелях с витым экраном?
Была у меня идея попробовать другой кондёр, да только у меня он один, а мои друзья-лабухи почему-то скептически относятся к конд. микрофонам. А было бы весьма интересно... Я не думаю, что что-то не так с моей бетой, т.к. я покупал её у местного "старожила" с весьма хорошей репутацией.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Олег 65
А иначе как назвать - заниженный вес, тех же АС
Олег, Вы что-нибудь про Mackie SRM 450 слышали? Или аналогичный EV? Я тоже раньше думал, что мощность звука определяется весом восроизводящей его аппаратуры. Ан нет! Технологии всё-таки не стоят на месте. Цифровые усилители весят чуть больше пушинки, а в современных динамиках стоят неодимовые магниты. И при всём этом сумасшедший КПД. Прогресс, мать его!

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от trident
бюджетный Tasker C128 2x0.35 22 AWG с плетёным экраном - один из лучших симметричных микрофонных кабелей, что мне встречались.
Вот именно с этим кабелем в купе с разъёмами Amphenol мой Шурик в Ониксе и звучит (причём, весьма достойно звучит!). Сам удивился.

Последний раз редактировалось Миклуха_Маклай; 21.10.2012 в 21:02 Причина: Добавлено сообщение
Миклуха_Маклай вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация