Цитата:
Сообщение от Studennikov
Господа музыканты,дайте пожалуйста,кто может ссылки на сервисные центры Allen Heath fx 10.Или подскажите,у кого нибуть была такая ситуация с этим пультом.Пользуюсь пол года,использую активно для записи и так же работаю халтуры на нем.Появились трески и шипения в обработке.Уже 2 халтуру пою без обработки,живу в Бердянске, у нас точно нет таких мастеров ((((
Заранее огромное спасибо!
|
У меня такая же фигня! Я писал в другой теме посвящённой Allen & Heath:ZED-10FX..но особо никто ничего не посоветовал..бывает пропадает треск-и опять через день-два появляется..правда у меня есть тс-359й..хотя когда брал сигнал с fx out треск был и при использовании внешнего процессора.потом стал использовать aux out(при естественно.отключённом внутренним).Звонил в сервис (не алленовский)
сказали что не сталкивались с такими проблемами,но типа,видимо проблема с питанием.чтоли.И ещё я заметил(может показалось)))что треск проходит через 2-3 часа после включения..Но вообще-то очень нервы напряг этот треск..на холле несильный.а на дилее полный абзац.
Я брал пульт со встроенной обработкой для не очень ответственных мероприятий,чтобы не таскать рэк с компрессором-прцессором-ультрамайзером..сейчас таскаю всё)))