Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 22:01   #145
Трудоголик-джедай

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от altybarmak Посмотреть сообщение
Где можно приобрести родную сумку,т.к. мне достался без нее?
Зачем же деньги тратить? Я вот нашел на балконе аккордеон тещи .
И впиндюрил туда мой дин с пенопластом из коробки. Кстати крышка пластмассовая шла в комплекте.

Ну и перед Новым Годом все же хотелось бы решить вопрос по акустике к этому чуду техники. Вопросы из серии тупой еще тупее, стараюсь писать так чтобы можно было ответить быстро :)

1. Правильно я ли я понимаю: если к пульту подключить акустику 1000W на 4 ом она будет звучать ГРОМЧЕ, чем 500W на 8 ом ?

Просто сегодня слушали в Музторге jbl prx400 с двумя 15 динами (по 1600W, 4 ом, 132 давление), сказали что подали на них где-то 1000W. Нас с диджеем как-то не очень впечатлило. Мы ждали большего от 4 динамиков по 15 :( ....
А вот если включить к примеру REC CS15 с одним динамиком 15 но 650W на 8 ом (134 давление) будет ли он громче, драйвовей?

2. Ну и второй вопрос: что нужно послушать прежде чем выбрать акустику к dynacord 600-3 ? (кстати можно и тему такую открыть - думаю насущный вопрос, сформулирован грамотно)
Сейчас я работаю на активных Samson 615.

Критерии пока что такие: чтобы давление было, поколбасится под клубяшник любим в конце свадьбы. Вес до 35 кг, пассив естесственно, 4 ом в приоритете,( ведь будет громче, правда? ), до 45 тысч. за штуку.

не знал куда пристроить фотку из портфолио... держите